Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop
- 250 gram Sayur Pagoda
- 300 cc air
- 250 gram Scallop
- 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 1 sendok makan saus plum
- 1 sendok makan minyak goreng
- 3 sendok makan minyak wijen
- 1 buah cabai merah, iris panjang
Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop
- Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
- Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi
Related Post