Cara Memasak Tumis Taoge Kucai Yang Sedap
- 1 sendok makan minyak goreng
- 1 sendok makan minyak wijen
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 3 buah bawang merah, iris tipis
- 1 buah cabai merah, iris tipis
- 5 buah cabai rawit hijau, belah dua
- 1 buah tomat, potong dadu
- 100 gram udang, cincang
- 200 gram taoge
- 1 sendok makan saus tiram
- 1 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh merica bubuk
- 4 batang kucai, potong-potong
Cara Membuat Tumis Taoge Kucai
- Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit dan tomat. Aduk rata hingga harum.
- Masukkan udang dan taoge, aduk rata. Tambah kan saus tiram, gula pasir, garam dan merica. Aduk-aduk hingga matang. Beri kucai, aduk-aduk sebentar, angkat
- Sajikan segera dengan nasi hangat
Hasil 2 porsi
Related Post